Сетевое оборудование
Купить сайт!

Коммутаторы GS1005HP и GS1008HP представила компания Zyxel

Компания Zyxel представила новые, разработанные специально для малого бизнеса, коммутаторы GS1005HP и GS1008HP, поставки начнутся уже скоро.

Новинки представляют собой неуправляемые коммутаторы с высоким бюджетом PoE, поддерживающие стандарт 802.3at и являющиеся доступными по цене, что очень важно для небольших фирм и частных предпринимателей.

Обе модели коммутаторов оборудованы портами Gigabit PoE+, только у GS1005HP их всего четыре, а у GS1008HP в два раза больше, что позволяет подключать к нему больше периферийных устройств. При достижении максимального значения мощности 50 Ватт у обоих коммутаторов загорается светодиод и происходит автоматическое отключение последнего подключенного к ним устройства без ущерба для остальных.

Еще одним преимуществ этих моделей Zyxel является поддержка технологии экономии электроэнергии IEEE 802.3az Energy Efficient Ethernet, которая в зависимости от интенсивности сетевого трафика регулирует энергопотребление и, при необходимости, автоматические переводит коммутаторы в режим энергосбережения.

До появления этих моделей на рынке, представителям малого бизнеса приходилось тратить деньги на дорогие коммутаторы c ненужным набором функций или приобретать модели с маленьким количеством портов.

Метки: коммутатор; gs1005hp; gs1008hp; zyxel

Опрос

Сколько времени вы проводите в интернете?

Результаты