Сетевое оборудование
Купить сайт!

"Лаборатория Касперского" защитила Радиочастотный центр СЗФО

Антивирусные продукты "Лаборатории Касперского", одного из ведущих производителей систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения, хакерских атак и спама, установлены в Радиочастотном центре Северо-Западного федерального округа (РЦ СЗФО), говорится в пресс-релизе компании.

"Выбор в пользу Kaspersky Work Space Security определили несколько факторов, в частности оперативная реакция "Лаборатории Касперского" на появление новых вирусных угроз, а также низкая ресурсоемкость продукта. Теперь это антивирусное решение обеспечивает целостную систему защиты Радиочастотного центра, а также проактивно оберегает корпоративную сеть от новых вредоносных программ", - приводятся в пресс-релизе слова начальника отдела компьютерного обеспечения РЦ СЗФО Александра Виноградова.

Kaspersky Work Space Security является решением для централизованной защиты рабочих станций, в том числе ноутбуков, в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных интернет-угроз. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере, решение гарантирует безопасность пользователя, где бы он ни находился, сообщили в "Лаборатории Касперского".

Поставку данного программного обеспечения выполнила компания "АстроСофт" - партнер "Лаборатории Касперского".

Вместе с основным продуктом в РЦ СЗФО был также установлен дополнительный инструмент Kaspersky Administration Kit, который позволяет создать единую систему антивирусной защиты предприятия на основе приложений "Лаборатории Касперского". Как отмечается в пресс-релизе, сетевой администратор, не покидая рабочего места, теперь сможет настраивать параметры системы антивирусной защиты, обновлять антивирусные базы и программные модули, заниматься мониторингом состояния системы и оперативно реагировать в критических ситуациях.

«Лаборатория Касперского» входит в пятерку мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз.

Метки: касперский;сзфо

Опрос

Подключен ли ваш компьютер к сетевому фильтру? (голосов: 322)

  • Да - 129 (40%)
  • Нет - 93 (29%)
  • Не знаю - 100 (31%)