Энциклопедия сетевого оборудования
Купить сайт!

Новый коммутатор D-Link DXS-3600-32S может справиться с любой задачей

Побить все рекорды решила компания D-Link, представив на днях новый коммутатор высокой производительности DXS-3600-32S.

Он рассчитан на использование в крупных корпоративных сетях, дата-центрах, сетях малого и среднего бизнеса. По заверениям разработчиков он обеспечит высокую скорость передачи данных при репликации, резервном копировании, виртуализации, обработке транзакций.

Новый коммутатор имеет 24 порта 10GE SFP+, консольный порт и порт управления RJ-45, слот для SD-карт памяти. Можно подключить к нему и модули расширения, добавляющие дополнительные интерфейсы.

DXS-3600-32S сделан модульным. Таким образом, можно выбрать тип блока питания в зависимости от источника тока. Можно выбрать и тип вентиляционных блоков, направляя воздушный поток от передней панели назад или наоборот. Как блоки питания, так и вентиляторы можно менять, не выключая сам коммутатор.

О высокой его производительности говорят коммутационная матрица до 960 Гбит/с и заявленная скорость продвижения пакетов до 595,2 Mpps. Обещана поддержка IGMP Snooping, Port-Based Q-in-Q, возможность многоадресной рассылки PIM DM/SM (IPv4), IGMP v1/v2/v3 и прочие «полезности».

Сам коммутатор и модули расширения к нему будут доступны для заказа во втором квартале 2012 года.

Метки: Коммутатор; сеть; модуль

13 февраля 2012 в 10:02

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что Hub - это прибор, который позволяет присоединить сразу много компьютеров одновременно.