Энциклопедия сетевого оборудования
Арабские Эмираты

Новая точка доступа AirPremier N DAP-3690 будет работать где угодно

Двухдиапазонную точку доступа AirPremier N DAP-3690 от компании D-Link можно будет использовать, практически, где угодно: в аэропорту, цехе, на яхте.

Компания, выпустившая ее в продажу, позиционирует новинку, как идеальное решение для особо сложных условий. Корпус сделан водонепроницаемым, в него встроены подогреватель и температурный датчик.

Эта точка доступа может служить базовой станцией для подключения к сети устройств стандартов 802.11а, 802.11b, 802.11g и 802.11n. Чтобы добиться максимальной производительности сети, DAP-3690 можно настроить в качестве точки доступа, WDS с точкой доступа, беспроводного клиента или WDS/моста.

Клиенту не придется серьезно озабочиваться защитой информации. Новая точка доступа поддерживает все новейшие технологии защиты, быстро обнаруживая любые «сторонние» подключения.

Скорость беспроводного соединения может достигать 300 Мбит/с в диапазонах 2,4 и 5 ГГц. Поддерживает она и функцию Wi-Fi MultimediaTM (WMM) Quality of Service, что дает широкие возможности для передачи видео, аудио и голосовых приложений.

Для управления точкой доступа можно использовать как Web-интерфейс, так и множество входящих в комплект поставки приложений.

Метки: Точка доступа; сеть; защита

19 января 2012 в 12:46

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что Hub - это прибор, который позволяет присоединить сразу много компьютеров одновременно.