Энциклопедия сетевого оборудования
Арабские Эмираты

Производители маршрутизаторов продолжают радовать потребителей новинками

На прошедшей несколько дней назад на выставке CeBIT компании Huawei удалось привлечь не абы какое внимание потребителей. А дело было в маршрутизаторе с архитектурой третьего поколения.

AR G3 – так назвали новинку, предназначающуюся для корпоративных клиентов. Новая архитектура поддерживает мобильный доступ так же, как и фиксированный. Обработка пакетного трафика происходит на мульти сервисной основе.

Как сообщает руководство, идея разработки подобного устройства возникла в результате увеличения спроса на маршрутизаторы, поддерживающие передачу видео и голоса. А многоядерная структура модели позволяет достичь этого без проблем. Наряду с этим, производительность 3Mpps дает возможность IT-структурам коммутировать трафик на уровне 70-80 Гб/сек. Получается, что производительность, по словам разработчика, в результате, как минимум, в 2 раза больше имеющейся сегодня в отрасли.

Маршрутизатор поддерживает также TD-SCDMA, WCDMA и CDMA2000. Для мобильных офисов есть поддержка беспроводного соединения. Если применяется проводное соединение, то можно использовать интерфейсы XPON, XDSL, E1 и ETH. Благодаря этим интерфейсам обеспечивается стабильный доступ к любым терминалам. Кроме того маршрутизатор может использоваться наряду с коммутатором Ethernet, одновременно поддерживая механизмы комплексной защиты от сетевых атак. Новинка обещает завоевать лидирующие позиции на фоне маршрутизаторов, поставляемых другими компаниями.

Метки: маршрутизатор; Huawei; 3G

04 марта 2011 в 12:02

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что модемы ноутбуков величиной с кредитную карточку.