Энциклопедия сетевого оборудования
Купить сайт!

Cisco по-прежнему радует сетевых операторов

Международная выставка потребительской электроники порадовала на прошлой неделе сетевиков ТВ-платформой Videoscape, представленной компанией Cisco. Теперь создавать видео в сети будет проще.

Videoscape является открытой платформой, разработанной на базе сетей, клиентских устройств и облачных технологий, за которыми, кстати, большое будущее. Деятельность платформы направлена на доставку видео в сети Интернет.

В комплекте может сочетать в себе медиашлюз, позволяющий интегрировать голос, трафик Wi-Fi и сетевые маршрутизаторы. Поддержка различных видео форматов осуществляется при помощи IP-приставки. При желании распространять видео по сети в платформу интегрированы различные программные клиенты, поддерживающие смартфоны, мобильные устройства, планшеты и т.д.

Эффективность доставки контента обеспечивается благодаря системе Media Suite. При этом если контент расположен не на одном сетевом облаке, отдельной сети или клиентском устройстве, а на многих, то управление и согласование возможно посредством системы Conductor.

Независимо от того, какой продукт выбирает пользователь, он будет совместим с любым маршрутизатором Cisco, терминалом компании, облачной технологии и системой доставки контента, именуемой как CDS. Как результат, пользователь может на стабильной основе загружать видео контент, не переживая за его потерю, улучшать его качество, не думать, куда лучше загрузить файлы: на компьютер или телеприемник.

Метки: Videoscape; Cisco; сеть; видео

12 января 2011 в 13:29

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что Hub - это прибор, который позволяет присоединить сразу много компьютеров одновременно.