Энциклопедия сетевого оборудования
Сайт за 990 рублей - это реальность!

TEW-691GR - гигабитный Wi-Fi маршрутизатор стандарта 802.11n от компании «TRENDnet»

С помощью нового маршрутизатора, разработанного в компании «TRENDnet» можно поддерживать рекордную по площади зону покрытия сети «Wi-Fi».

Маршрутизатор TEW-691GR использует стандарт 802.11n и поддерживает максимальную скорость передачи данных до 450 Мбит/с. Это дает возможность одновременно как передавать потоковое HD видео на медиацентр, так и давать возможность обмена данными с высокой скоростью сразу нескольким пользователям. Роутер оснащен гигабитными WAN и LAN портами. Это дает возможность быстро передавать данные по проводам. А технология «GREENnet» снижает энергопотребление прибора.

Технология «Multiple Input Multiple Output» (MIMO), создавая три потока данных, дает, по крайней мере теоретическую, пропускную способность в 450 Мбит/с. Если у вас имеются иные девайсы, работающие на этой технологии, то подключить их к сети можно нажав лишь одну кнопку.

Роутер поддерживает самые новые алгоритмы шифрования, имеется аппаратно-программный файервол. С помощью протокола «WMM®» технологии «Quality of Service (QoS)» роутер делает приоритетным пропуск данных IP-телефонии, видео и игр. На его передней панели установлены светодиоды, которые показывают статус устройства.

Маршрутизатор позволяет ограничить доступ к интернету по МАС-адресам, по протоколу и доменному имени. Он совместим с основными типами кабельных DSL-модемов крупных интернет-провайдеров.

Метки: Маршрутизатор; роутер; модем

09 августа 2010 в 19:39

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что Hub - это прибор, который позволяет присоединить сразу много компьютеров одновременно.