Энциклопедия сетевого оборудования
Сайт за 990 рублей - это реальность!

Новые коммутаторы от "Марвел" и Extreme Networks

Компаниями "Марвел-Дистрибуция" и «Extreme Networks» разработана и представлена потребителям новая серия коммутаторов «BlackDiamond X» и «Summit X670».

Коммутаторы разработаны на основе архитектуры «Extreme Networks Open Fabric», которая полностью основана на открытых стандартах и дает возможность создавать сети ЦОД нового поколения, которые будут потреблять меньше энергии, поддерживать динамичные виртуальные среды. Немалую роль играет здесь и чрезвычайно функциональная операционная система ExtremeXOS .

Для «Open Fabric» и разработаны коммутаторы «Extreme Networks BlackDiamond X8» и «Summit X670». Первый выдает 20 терабит коммутационной способности в шасси, занимающем треть стандартной стойки. Его мощность такова, что единственный «X8» способен выполнить тот же объем работы, что и восемь коммутаторов других фирм. Причем места он занимает в 14 раз меньше, а стоит в 6,5 раз меньше. Его собрат «X670» относится к классу коммутаторов «Top-of-Rack». Он дает возможность использования 64 портов 10Гбит в корпусе 1U.

Компания "Марвел" будет продолжать инвестировать средства в существующие направления деятельности, необходимые для эффективного развития бизнеса Extreme: повышать уровень технической экспертизы партнеров и их квалификационный статус до уровней Silver/Gold/Platinum, инвестировать средства в поддержание товарного предложения и маркетинг, увеличить количество сотрудников, отвечающих за бизнес Extreme.

Метки: Коммутатор; сети

19 мая 2010 в 10:39

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что модемы ноутбуков величиной с кредитную карточку.