Энциклопедия сетевого оборудования
Арабские Эмираты

В компании «Belkin» разработали необычные беспроводные роутеры

Специалисты этой известной американской корпорации сообщили о скором выходе в свет сразу нескольких моделей беспроводных роутеров, которые «умеют» больше, чем продукция конкурентов.

Начинается список новинок первой модели из перечня, роутера «Belkin Surf». За 50 долларов покупателю достанется вполне рядовой роутер, в который будет встроено все необходимое чтобы настроить безопасность сети.

А вот следующая в списке модель, «Belkin Share», хоть и чуть дороже, примерно 80 долларов, но имеет еще один порт USB 2.0, к которому можно присоединить, например, сетевой принтер или внешний накопитель. В комплекте поставляется и специальная программа «Print Genie», с помощью которой можно настроить сетевой принтер.

Еще две модели роутеров «Belkin Play» и «Belkin Play Max» рассчитаны на меломанов. Они позволяют организовать сетевой доступ к музыкальному streaming-контенту, для этого встроено все необходимое. Кроме того, в роутерах есть особое приложение «Music Mover». Оно дает возможность формировать ежедневные списки воспроизведения. Стоить такие роутеры будут 100 и 130 долларов, продажи начнутся в ближайшее время.

Метки: Роутер; порт USB

25 марта 2010 в 17:23

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что информация передаётся модемом в виде последовательности байтов (групп по 8 байт).