Энциклопедия сетевого оборудования
Сайт за 990 рублей - это реальность!

BNS и Mitel Networks объединили возможности сервисов IPTV и IP для поднятия уровня качества гостиничного обслуживания

Объединение возможностей IPTV и IP упрощает работу с данными сервисами сотрудникам гостиниц и отелей, а также их клиентам.

Компания BNS – мировой лидер в области работ по созданию контент-решений и IPTV, а также главный компаньон Unified Communications (Азиатско-Тихоокеанское отделение компании Mitel Networks) объединили свои усилия на почве поиска совместных решений по направлению интеграции разработок в области IP и IPTV высокого разрешения для гостиниц и отелей.

Интеграция разработок этих двух компаний позволит клиентам гостиничных комплексов пользоваться сразу всеми услугами, предоставляемыми по протоколу IP. Причём для использования этих услуг как сотрудникам, так и гостям гостиниц теперь не нужно будет вникать в особенности настройки маршрутизаторов, роутеров и IP-серверов – всё будет осуществляться предельно просто с использованием интуитивно понятного интерфейса специально разработанных устройств.

Объединение этих решений позволит гостям получать все услуги (обслуживание в номерах, развлечения и телефония) при помощи простого движения руки.

Метки: IPTV; HD-IPTV; BNS; Mitel; гостиничный бизнес;

29 октября 2009 в 17:41

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что информация передаётся модемом в виде последовательности байтов (групп по 8 байт).