Энциклопедия сетевого оборудования
Сайт за 990 рублей - это реальность!

Компания Winncom Technologies предлагает приобрести новую серию беспроводных устройств Proxim Tsunami QB-8100

Компания представила на рынке радиомостов новую серию беспроводных устройств - Proxim Tsunami QB-8100 с увеличенными показателями скорости передачи данных.

Новая линейка радиомостов Proxim Tsunami QB-8100 теперь позволяет осуществлять процедуру передачи данных на агрегатной скорости в 300 мегабит в секунду. Основным преимуществом данной серии является повышенный процент «нетехнического» канала, то есть даже при резервации канала для осуществления передачи информации технического характера, в распоряжении пользователя остаётся канал передачи данных более 100 мегабит в секунду (причём, при уменьшении расстояния передачи данных до 8 километров и меньше, скорость может достигнуть отметки в 200 мегабит в секунду).

Рабочие частоты радиомостов серии QB-8100 находятся в диапазоне 4,9 - 6,075 ГГц и 2,3 - 2,5 ГГц, используя при этом ширину в 20-40 МГц. Кроме того, в данных аппаратных решениях радиомостов используются передовые технологии от Proxim - Wireless Outdoor Router Protocol, OFDM и MIMO. А для повышения качества передаваемых данных мультимедийного характера встроена функция QoS.

Метки: Радиомост; передача данных; Winncom Technologies;

28 октября 2009 в 18:56

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что Hub - это прибор, который позволяет присоединить сразу много компьютеров одновременно.