Энциклопедия сетевого оборудования
Купить сайт!

ViON откроет продажи флеш карты HyperStor-6200 на 100 терабайт для подключения беспроводных сетевых устройств

Всемирно известная компания ViON выпустила новую флешку на сто терабайт, получившую название HyperStor-6200.

Флеш карта под названием HyperStor-6200 способна вместить до 100 терабайт информационных данных и представляет собой аппарат достаточно большого размера, устанавливаемый на столе. С собой носить подобную флеш карту не представляется возможным из-за ее немалого веса и габаритов.

Плюсом новой системы хранения информации является не только колоссальный размер памяти, но и высокая скорость передачи данных, как на флеш карту так и с нее, примерная скорость равна 60 гигабайтам в секунду.

Производители заявили, что обязательно будет проводиться дальнейшая разработка подобной системы, для получения технических устройств гораздо меньшего объема, чтобы флеш накопитель стал более мобильным. На этот момент времени данные о стоимости настольной флешки не поступали в средства массовой информации и сеть интернет, но с уверенностью можно сказать, что она будет немалой, так как накопитель подобного объема создан впервые. Флеш карта может быть подключена к беспроводным сетевым устройствам без изменения качества и скорости передачи данных.

Метки: ViON; флеш карта; флеш-накопитель

18 сентября 2009 в 12:31

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что информация передаётся модемом в виде последовательности байтов (групп по 8 байт).