Энциклопедия сетевого оборудования
Арабские Эмираты

Заказать уникальный преобразователь-коммутатор NPort S8455I для промышленных предприятий можно у компании MOXA

NPort S8455I – первый в своём роде преобразователь RS-232/422/485 в Ethenet, позволяющий преобразовывать последовательные сигналы в сигналы понятные Ethernet-устройствам.

Компания MOXA, уже который год успешно конкурирующая на рынке производства коммуникационного оборудования для промышленный предприятий, заявила о том, что начинает выпуск своей новой линейки устройств серии NPort S8000. Данные устройства фактически представляют собой нечто среднее между просто преобразователем сигнала, сетевым коммутатором стандарта Ethernet и структурой управления питания всего вышеперечисленного.

На практике преобразователь-коммутатор NPort S8455I предоставляет широкие возможности для инженерных специалистов, которым постоянно требуется подключение последовательных устройств к компьютерным сетям для обработки и анализа получаемых данных. NPort S8455I в полной мере справляется с этим, имея на борту несколько разъёмов RG-45 для витой пары и слоты для оптоволоконного соединения. Таким образом, преобразователь-коммутатор может быть установлен, к примеру, в рабочем цеху, к нему можно подключить несколько станков со стандартным последовательным интерфейсом, а сам преобразователь подключить в общую локальную сеть, обеспечив, таким образом, доступность станков для наблюдения и удалённой диагностики.

Метки: Ethenet; преобразователь; коммутатор; moxa

08 мая 2009 в 14:53

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что Hub - это прибор, который позволяет присоединить сразу много компьютеров одновременно.