Энциклопедия сетевого оборудования
Купить сайт!

Edimax представляет беспроводный широкополосный модем-маршрутизатор AR-7265Wn

Edimax Technology, производитель сетевого оборудования, представляет nMax AR-7265Wn.

Это высокоэффективный и недорогой ADSL2/2+ модем-маршрутизатор, стандарта беспроводной связи 802.11n, разработанный для использования дома или в небольшом офисе. Отличительной чертой данного устройства является встроенный ADSL2/2+ модем, который даёт возможность одновременно подключать к высокоскоростному ADSL-соединению до 253 пользователей. Данный маршрутизатор работает со всеми существующими ADSL- стандартами, такими как ADSL, ADSL2 и ADSL2+, поддерживая максимальную скорость входящего трафика до 24Мб/сек.

Модем-маршрутизатор AR-7265Wn работает в стандарте беспроводной связи 802.11n, что обеспечивает скорость передачи данных до 300 Мбит/сек и значительно увеличивает зону покрытия сети. Благодаря более широкой полосе пропускания и более высокой скорости передачи данных, технология 802.11n позволяет многочисленным пользователям создавать надежную и защищенную беспроводную сеть для обмена фотографиями, видео, музыкой и данными, а также для подключения принтеров и запоминающих устройств. Как и все nMax продукты компании Edimax, AR-7265Wn модем-маршрутизатор оснащен опцией Wi-Fi Protected Setup (WPS), которая позволяет установить защиту беспроводной сети при помощи одного нажатия кнопки WPS на маршрутизаторе.

Благодаря многоязычному мастеру установки EZMax, AR-7265Wn прост в установке и управлении. С EZMax даже неискушенный пользователь может легко управлять модем-маршрутизатором AR-7265Wn. Для большей безопасности данный маршрутизатор поддерживает виртуальный сервер и DMZ. AR-7265Wn оснащён тремя съемными антеннами со стандартным SMA-коннектором. Заменив данные антенны на более мощные, пользователь может ещё больше увеличить зону покрытия беспроводной сети.

Метки: AR-7265Wn

06 ноября 2008 в 18:47

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что информация передаётся модемом в виде последовательности байтов (групп по 8 байт).